• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Выбор надземного бассейна Уникальность данного текста 100.00%

Выбор надземного бассейна

Плавательный бассейн на заднем дворе — это прекрасный способ, чтобы насладиться жизнью на открытом воздухе. Бассейны, в основном наиболее популярны в тех районах, где климат теплый весной, летом и в начале осени. Традиционный вкапываемый бассейн может стоить около $ 25000 или больше, с учетом установки.


Более экономичный вариант для семьи не обладающей таким бюджетом, приобрести и установить бассейн над землей. Эти бассейны выполняют практически все те же самые функции, как и наземные аналоги, при этом они доступны по стоимости.

Как выбрать надземный бассейн для дома?


Тщательное планирование и подготовка гарантирует, что семья домовладельцев получат максимальное удовольствие от бассейна.

Очень важно, выбрать правильную настройку для пула. Бассейн должен быть легко доступен и виден из дома. Выберите место, которое позволит в области бассейна, быть освещенным полностью, за счет солнечного света в течение дня, убедитесь, что освещение будет в течении длительного периода времени. Лучистое тепло поможет нагреть воду, это естественное тепло уменьшит потребность, в частом использовании нагревателя для бассейна.  Чем больше солнечного света, который получает бассейн, тем теплее будет вода.

Область установки не должна быть под деревьями, так как листья и другой мусор будут падать в воду. Правильная установка поможет вам сохранить бассейн в чистоте.

Поскольку размещение бассейна под деревом, не является хорошей идеей - позиционирование бассейна вблизи деревьев и кустарников является прекрасной альтернативой. Ветер дует над бассейном увеличивает испарение воды. Чтобы продолжать пользоваться бассейном, вам потребуется дополнительная вода в течение сезона. Насаждения, заборы и другие буреломы – также помогут свести к минимуму потери тепла, помогая поддерживать комфортную температуру воды. Чтобы предотвратить повреждение бассейна и оборудования, необходимо запланировать место установки так, чтобы все находилось на одном уровне.

Домовладельцы должны также быть уверены, что имеется достаточно места для будущих дополнений, таких как внутренние дворики, палубы, тротуары и под озеленение. Так же, нужно место для размещения сарая, необходимого под хранение оборудования для бассейнов, фильтров и химических веществ. Навес может защитить ценное оборудование и расходные материалы, а также продлить срок их срока службы. Здание должно быть расположено как можно ближе к бассейну, особенно если бассейн будет иметь обогреватель. Место должно также иметь доступ к электроэнергии и источник воды для насоса, нагревателя и фильтра.

После того, как было выбрано место расположения бассейна, пространство должно быть измерено. Доступное пространство определит подходящий размер бассейна и его форму. Бассейны над землей доступны в овальных и круглых конструкциях, а некоторые бассейны имеют прямоугольные конфигурации. Круглые бассейны обеспечивают больше места чтобы плавать, они как правило, дешевле чем овальные бассейны и проще в установке. Овальные бассейны позволяют домовладельцам, максимизировать доступное пространство на земле. Такая форма, позволяет пловцам играть в водный волейбол и баскетбол, а не только поплавать. Единственный недостаток этого пула в том, что он требует дополнительной боковой стенки распорки. Самые маленькие бассейны приблизительно от 15 до 18 футов в диаметре, а большой круглый бассейн может быть, как 30 футов в диаметре, так и большой овальный бассейн может быть 18 футов в ширину и 36 футов в длину. Глубина воды может находиться в диапазоне от 30 дюймов до 52 дюймов.

Бассейн, который находится над землей, как правило, состоит из винипласта, который поддерживается каркасом из стали, алюминия или смолы. Сталь является наиболее прочной опорной конструкцией и может прослужить более 20 лет. Алюминиевые бассейны весят значительно меньше, чем изготовленные из стали, но они не столь прочны. Домовладельцы могут легко разобрать эти бассейны и переместить их в случае необходимости. Просмолённые бассейны являются самыми дорогими, но у них есть несколько преимуществ, главное из которых в том, что они не подвержены коррозии. Но при этом, главный недостаток в том, что они не сохраняют тепло, как стальные и алюминиевые бассейны. Эти бассейны также требуют меньше обслуживания.
Во время производственного процесса, компании могут сформировать необычную конфигурацию бассейна, или прилепить популярные функции дизайна, такие как изогнутые сиденья и закругленные вершины. Полимерные панели, перила и вертикальные опоры, прикрепленные к бассейну, обычно изготавливают из алюминия или стальных рам.

Помимо постоянных наземных бассейнов, домовладельцы имеют возможность покупки пулов, которые предназначены только для купального сезона. После сезона, бассейн демонтируется и хранится в течение зимы. Есть два типа временных водоемов. Один дизайн имеет надувное кольцо в верхней части бассейна, который автоматически принимает форму как она наполняется водой. Другой пул похож на постоянный пул, который строится из нескольких слоев прочного, армированного ПВХ, эти временные бассейны служат непродолжительное время, в отличие от постоянных партнеров. Временные бассейны дешевле и их легче переместить. Домовладельцы должны иметь достаточно места для хранения бассейна в зимний период. Эти бассейны доступны в круглой форме и овальной. Временный бассейн на заднем дворе, выполняет те же функции что и постоянный бассейн.

Существует большое разнообразие цветов и узоров, доступных для наружных стенок надземного бассейна. Домовладельцы могут выбрать индивидуальные проекты, чтобы подчеркнуть красоту бассейна. Эти цвета и узоры помогут бассейну вписаться, в уже существующий дизайн заднего двора.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ