• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Типы и применение дренажных решеток Уникальность данного текста 100.00%

Типы и применение дренажных решеток

Типы и применение дренажных решеток.

Дренажные решетки обычно изготавливаются из железа или пластика.

Дренажные решетки обычно изготавливаются из железа или пластика.

 Решение проблемы дренажа во дворе - это просто вопрос о том, чтобы  как-то избавиться от нежелательной воды, а это часто связано с установкой подземной дренажной линии, которая перенаправляет стоковую воду в подходящее место. Назначение дренажной колосниковой решетки состоит в том, чтобы защитить сток, позволяя воде стекать в дренажную трубку, в то же время предотвращая засорение сливного отверстия.
Квадратные и круглые решетки

http://diamondgrille.ru/ Простые плоские решетки, предназначенные для покрытия ландшафтных дренажей, обычно имеют круглую или прямоугольную форму и имеют диаметр от 3 до 12 дюймов в поперечнике. Размер решетки определяет, сколько воды может протекать через нее в данный момент времени, и при принятии решения о подходящем размере решетки ландшафтный дизайнер должен принимать во внимание размер области, которая будет отводиться, и того, сколько воды обычно должно слиться из зоны.
Атриумные решетки

 Атриумные решетки используются в местах, где мусор или листья, вероятно, будут смываться в сторону дренажа, где они могут засорить решетку. Атриумная решетка имеет форму колокола или перевернутой чаши, которая находится сверху стока и простирается над уровнем земли. Если вокруг основания решетки собирается мусор, вода может перетекать через верх обломков и все же проходить через решетку и в канализацию.
дизайнерские решетки
Решетчатые решетки

 Решетки стока траншеи, иногда называемые канальными решетками, закрывают удлиненный горизонтальный желоб траншей, а не одну круглую дренажную трубу. Эти дренажные системы могут обрабатывать больший объем сточной воды, больше чем обычные дренажные системы, и они используются вокруг мощеных зон, таких как патио, подъездные пути и бассейны, где обычно требуется более эффективный дренаж. Дренаж состоит из горизонтальной траншеи, открытой сверху; Решетчатая решетка покрывает верхнюю часть траншеи и позволяет воде стекать в канализацию по всей ее длине.
Улавливатели

 Иногда дренажные решетки устанавливаются непосредственно сверху трубы дренажного стояка, но чаще решетка открывается на уловитель, который находится ниже уровня непосредственно под колосниковой решеткой. Улавливающий бассейн представляет собой структуру, которая собирает и содержит стоковую воду после ее прохождения через решетку и перед тем, как она попадает в дренажную линию. Преимущество использования колосниковой решетки в сочетании с уловителем заключается в том, что уловительная ванна может быть очищена от мусора более легко, чем дренажная линия, которая защищена только колосниковой решеткой.
Дизайнерское применение решеток
дизайнерские решетки
Подрядчик строит лестницы из чугунной решетки

Инновационные чугунные  конструкции, дизайн интерьера с решетками

Посмотрите эту красивую южную голливудскую лестницу, построенную Agave Designs, творческой строительной компанией, базирующейся в Лос-Анджелесе, Калифорния, которая в основном работает с дизайнерскими фирмами.

Поговорив с проектировщиками проекта, руководитель Крис Уолтерс и его босс построили этот ночной клуб в южном голливудском стиле с использованием кожаных ремней и 6-дюймовых чугунных решёток для создания индустриального вида.

Уолтерс сказал, что проектировщики сказали ему включить решетку, освещенную сзади в лестничную клетку, которая должна была вызвать индустриальную атмосферу.

«Чугун просто казался нам самым простым способом, - сказал он.

Уолтерс заказал пробную решетку из чугунного литья из траншейной дренажной системы, чтобы посмотреть, можно ли реализовать ее применение в проекте. Все одобрили готовый проект.

Удовлетворенный тем, что железная решетка работает так, как надо, он заказал еще и начал собирать проект. Он разрезал 24-дюймовые решетки и сварил их вместе, чтобы сделать каждую опорную пластину лестницы достаточно широкой, чтобы растянуться по 37-дюймовой широкой лестнице.

Следующим шагом было сделать каждую решетку ровной поверхностью и создать эффект окружающего освещения. Уолтерс построил плотные формы ящиков, покрыл внутренности вазелином и установил решетку внутри траншеи.применение решеток

Он использовал эпоксидную смолу, густую, липкую жидкость и вылил ее через решетки, чтобы создать жесткий пластик янтарного цвета.

Для стен лестничной клетки Уолтерс подошел к крошечному магазину в модном районе Л.А. и попросил 900 ремней. Он использовал ремни для создания кожаных настенных плиток, которые пересекают лестницу.

«Мы не типичная строительная компания», сказал он с усмешкой.

 Дизайнеры часто обращаются к Agave Designs за творческим вкладом в проекты, потому что они видят элементы для своих эстетических качеств, а не по назначению.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ