• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Насос для цистерны Уникальность данного текста 100.00%

Насос для цистерны

Что такое цистерный насос?

Цистерна - это любая фиксированная емкость для воды или контейнер для хранения. Многие из них приподняты, что позволяет гравитации доставлять воду до предполагаемого использования, например, до вашего туалета в доме или до промышленных систем. Большой выбор цистерн и собственное производство промышленных емкостей любого типа на сайте поставщика. Самые распространенные цистерны собирают дождевую воду, и они отличаются от подземных скважин тем, что имеют водонепроницаемую облицовку. Поскольку многие из этих цистерн являются большими и тяжелыми, когда они заполнены, они находятся в подполье или на уровне земли. Наиболее практичным способом перемещения воды на поверхность или сбоку является насос цистерны, специально предназначенный для этой задачи. В зависимости от требуемого количества и частоты использования некоторые насосы являются ручными, а другие - моторизованными.

Ручные насосы для цистерны
 
Хотя технология изменила большинство потребительских товаров в течение последних 50 лет, ручной насос цистерны остается практически без изменений. Эти насосы подключаются к подземной цистерне или колодцу. Вы нажимаете на чугунную ручку, которая создает всасывание внутри трубы, вытягивая воду на поверхность. Их использование в основном для цистерн, находящихся менее чем на 20 футов ниже поверхности, которая охватывает большую часть. Насос обычно прикрепляется непосредственно к патрубку 1 1/4 дюйма. Другие версии с более длинными рукоятками и большей емкостью доступны для более глубоких цистерн.насос для цистерны

Античные насосы для цистерны
 
Многие люди предпочитают найти старинную водяную помпу, чтобы сохранить историческую целостность своей собственности. Некоторые предпочитают ржавые версии, в то время как другие требуют истинного антиквариата в первозданном состоянии. Если вы покупаете антиквариат, обычно это не проблема, если продавец не заявляет, что насос находится в хорошем рабочем состоянии. Только несколько деталей могут нуждаться в ремонте или замене, и они все еще доступны, так как конструкции мало изменились.

Электронасосы для цистерн
 
Очевидным преимуществом электрического насоса цистерны является то, что вам не нужно перекачивать воду вручную. Они идеально подходят для людей, которые серьезно относятся к сбору и повторному использованию дождевой воды из цистерны. Лучшие версии являются самовоспламеняющимися, тихими и энергоэффективными. Они доступны в различных размерах от 1/4 до 1 HP. Меньшие из них подходят для одного шланга или небольшой системы орошения, но вам нужно что-то большее для дополнительного использования воды. Ищите модели, предлагающие валы из нержавеющей стали и керамические или углеродные уплотнения.

Погружной насос для цистерны
 
Погружной водяной насос идеален для дренажных отстойников, которые предотвращают внутреннее наводнение. Преимущество колодезного насоса заключается в том, что он является самодостаточным и не требует дополнительной сантехники. Вы просто опускаете насос в цистерну и подаете гибкую дренажную воду к месту назначения внешнего стока или другому резервуару-хранилищу. Более новые модели являются тихими и энергоэффективными. Если когда-либо было устройство, которое побуждает вас выбирать качество по низкой цене, это насос цистерны. Лучшие из них работают десять или более лет и выдерживают морозы. Версии с более низким качеством имеют тенденцию часто терпеть неудачу, и домовладельцы часто не подозревают, что насос не работает, пока не стало слишком поздно.

 Насосы дождевой воды
 
Преимущество насосов для дождевой воды состоит в том, что конструкция позволяет транспортировать воду по требованию по мере увеличения уровня цистерны. Они поставляются в комплекте с внешними элементами управления для активации переноса воды только тогда, когда вы этого хотите. Некоторые из них поддерживают до 1,5 л.с. для обработки коммерческих нужд или промышленных. Вы можете найти погружные версии, в то время как другие используют внешнее поверхностное крепление, которое требует дополнительной сантехники. Привлекательным вариантом является плавающий экстрактор, который позволяет собирать воду примерно в 2 дюймах от поверхности. Эта вода обычно самая чистая, так как тяжелый осадок оседает на дно цистерны, и более легкие отложения плавают на поверхности.

Насосы для солнечных бачков
 
 Благодаря недавним усовершенствованиям в области солнечной энергии, насос для солнечной цистерны идеально подходит для районов, где электричество отсутствует. Они также не имеют дополнительных затрат сверх цены покупки. Вы также найдете их в поверхностных и погружных версиях. Начальная стоимость выше, но, в конце концов, более низкие счета за коммунальные услуги оправдывают эти расходы. Солнечные насосы идеально подходят для наружных фонтанов, которые могут быть удалены от источника электроэнергии.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ