• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Как купить пескоструйник? Уникальность данного текста 100.00%

Как купить пескоструйник?

Любой, кто когда-либо занимался ремонтом дома или автомобильным ремонтом, знает, что для удаления краски, ржавчины и коррозии требуется много времени и усилий. Использование абразивного материала, такого как песок, на изделии может значительно ускорить процесс.

Ваш путеводитель по покупке пескоструйного аппарата



Пескоструйщики - идеальный инструмент, который делает эту тяжелую работу намного легче и эффективнее. Они могут сделать за несколько минут то, что может занять часы с традиционной наждачной бумагой и смазкой.

Что такое пескоструйник?

 
Пескоструйный аппарат - это воздушный инструмент, который выбрасывает находящийся под давлением песок или другой абразивный материал с высокой скоростью, чтобы очистить поверхность или шлифовать поверхность до гладкого состояния . Используя этот процесс, легко снимается ржавчина, краска, грязь и коррозия. Пескоструйные аппараты - отличные инструменты для сглаживания и полировки шероховатых поверхностей при подготовке к окраске или шлифованию. Они также могут быть использованы для травления нежного стекла. Несколько различных типов и размеров пескоструйщиков можно найти в домашних и садовых отделах, магазинах инструментов и строительных рынках.
Типы пескоструйных аппаратов
 
 Существуют три основных типа пескоструйных аппаратов. Они варьируются в стиле от простого, гравитационного и сифонного типов до более дорогих и более простых в использовании нажимных пескоструйных аппаратов.
типы пескоструйников
Пескоструйный аппарат с гравитационного типа
 
 Гравитационные пескоструйщики, как следует из названия, используют силу тяжести для выполнения работы. Песок помещается в контейнер, называемый бункер, который крепится к верхней части пистолета. Пушка затем подключается к воздушному компрессору. Когда спусковой крючок нажат, из сопла выходит воздух, и песок падает из контейнера, вырываясь из сопла с высокой скоростью.
Сифон в пескоструйных аппаратах
Пескоструйные аппараты с сифоном аналогичны гравировальным пескоструйным аппаратам. Разница в том, что контейнер, который держит песок, расположен под соплом, а не над ним. Когда воздух отводится, песок перемещается в сопло всасывающими процессами.

Пескоструйная обработка давлением
 
 Пескоструйные аппараты, работающие под давлением, требуют использования канистр с высоким давлением песка. К этим канистрам подключены пескоструйные пистолеты. Песок затем выбрасывается из контейнера при спусковом крючке. Пескоструйные аппараты, работающие под давлением, гораздо проще в использовании, чем другие типы, но стоят дороже. Песок нельзя использовать повторно, и новые контейнеры нужно покупать, когда старые пустые.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ