• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Стабилизаторы напряжения RETA и VOLTER Уникальность данного текста 100.00%

Стабилизаторы напряжения RETA и VOLTER

Стабилизаторы напряжения разработаны для регулировки уровня мощности тока в сети и защиты, подключённых к ней потребителей, от возможных последствий резкого скачка напряжения.

Сравнение стабилизаторов напряжения RETA и VOLTER


Потому данные устройства пользуются столь большим спросом в современном мире, где система энергоснабжения до сих пор страдает от различных технических неполадок и сбоев. Украинские торговые марки «РЭТА» и «VOLTER» успели заслужить положительную репутацию для своей продукции в данной сфере производства, регулярно выпуская новые и всё более совершенные стабилизаторы для гражданских и промышленных нужд.

sravnenie-stabilizatorov-napryazheniya-reta-i-volter-1Компания «РЭТА» образовалась в 1991-м году, в Донецке, где начала производство электротехнического оборудование в нескольких направлениях, включая конверторы и стабилизаторы напряжения. С того момента предприятие успело образовать сплочённый и опытный коллектив, состоящий их квалифицированных специалистов в сфере энергетики.

ТМ «VOLTER», принадлежащая столичной компании «Электромир-Киев», которая увидела украинский рынок в 2001-м году, также занимает весомую нишу в продаже стабилизаторов напряжения. Компания успела зарекомендовать себя среди потребителей, открыв по стране несколько профессиональных сервисных центров и официальных диллеров в разных регионах Украины.

Особенности стабилизаторов RETA

  • Устройства отличаются высокой точностью выходных значений электрического тока, задаваемых пользователем. Возможные погрешности не превышают 10% от указанных значений.
  • Рабочее потребление энергии стабилизаторов напряжения крайне низкое и колеблется в районе 20 ВАТТ.
  • Тихая система принудительного воздушного охлаждения позволяет проще регулировать внутреннюю температуру стабилизатора в ручном и автоматическим режиме.
  • Устройства торговой марки известны достаточно высоким КПД, доходящим до 96-98%.
  • Защитный режим «Транзит» положительно способствует стабилизации напряжения и нейтрализации его негативных эффектов, как для самого стабилизатора, так и для подключённой сети.

Отличительные черты стабилизаторов VOLTER

  • Возможность выбора одного из нескольких режимов работы, в зависимости от сферы применения стабилизатора.
  • Относительно высокая точность входного и выходного напряжений тока, выражающаяся в минимальных колебаний от выставленных значений.
  • Отличные показатели шумоизоляции корпуса устройства, позволяющие устанавливать его в любых помещениях, не боясь негативного влияния на обстановку.
  • Компактная конструкция корпуса делают стабилизатор удобным для использования в домашних и рабочих условиях.
  • Длительные срок работы благодаря надёжным составным, применяемым при сборке стабилизаторов.

Основные отличия продукции фирм

Несмотря на ряд различий в конструкции, устройства от обеих марок успешно зарекомендовали себя в качестве устройств с высокоточным выходным напряжением с настраиваемыми пользовательскими значениями. Однако, устройства от марки RETA обладают несколько более экономными показателями в плане потребляемой мощности, что делает их лучшим вариантом для промышленности и других нагруженных сетей. Тем временем, устройства VOLTER станут хорошим выбором для домашних условий благодаря нескольким режимам работы с понятной панелью управления.

Выводы

Стабилизаторы напряжения, как от Reta, так и от VOLTER, можно смело отнести к современным и надёжным устройствам для защиты домашних электросетей от замыканий, перенапряжений и других подобных неполадок, что могут навредить подключённым устройствам. Купить стабилизатор напряжения от той или другой торговой марки вам предлагает интернет-магазин VINUR, где представленные разноплановые модели устройств можно найти по невысоким ценам и в отличном качестве.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ