• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Проволочные ограждения - типы и применение Уникальность данного текста 100.00%

Проволочные ограждения - типы и применение

Проволочные ограждения являются одним из наиболее широко используемых сортов доступных ограждений. Такие ограждения обычно используется для создания загонов для животных, создания ограждений безопасности, ограждений детских игровых площадок и многого другого, в том числе ограждений промышленных участков.

Аренда строительных ограждений для бытовых и промышленных участков может рассматриваться, как вариант бюджетного подхода, без покупки дорогостоящих составляющих.

Типы и применение


Проволочная ограда - один из наименее дорогих вариантов ограждения для любого пространства, и достаточно простое в установке, что позволяет большинству людей использовать их. При выборе важно рассмотреть вопрос о том, где и как она будет использоваться, и выбрать форму звена цепи, которая отвечает конкретным пожеланиям пользователей и их ситуационным потребностям.

История проволочных ограждений


Проволочное ограждения впервые было изготовлено в городе Норидж в 1844 году, Англия, епископом Барнардом. Они использовали ткацкие станки для того, чтобы плести проволочную ткань. Производство проволочной сетки было налажено способом, основанным на методах ткачества ткани того времени с помощью ткацкого станка ткались зигзагами полоски проволоки напоминая тяжелую ткань. В 1891 году американская компания, Anchor, стала ввозить такие ткацкие станки из Бельгии и начала производить свою собственную проволочную сетку. Они также разработали систему крепления такой сетки на каркас, которая все еще используется сегодня. В начале 1900-х годов, поскольку технология ПВХ улучшилась, стали доступны виниловые ограждения с покрытием. На сегодняшний день, проволочная сетка выпускается в самых разнообразных типах и покрытиях, с наличием датчиков и стилей, каждый со своими различными преимуществами.
ограждения

Особенности, которые стоит рассмотреть


 Есть целый ряд важных факторов, которые следует учитывать при выборе проволочного ограждения для использования в любом пространстве. Оно должно быть достаточно прочным, чтобы противостоять износу использования, а звенья цепи должны быть оптимального размера и формы для своей конкретной цели.

Размер звеньев проволочного полотна


 Калибр звеньев, используемых для создания связей цепи сетки, задает прочность проволочного ограждения. Чем толще проволока, тем больше калибр звеньев. Звено цепи, как правило, производятся от 13 до 6 калибра, с 6, представляющей толстую проволочную сетку. Размер 6 ограждения, как правило, считается целесообразным для коммерческого использования. Дворовые ограждения обычно сделаны из 9 калибра ограждения, и 13 калибр звена цепи используется для создания временных ограждений. Выбор забора для своих нужд, который слишком тяжелый, будет стоить вам дороже, и, скорее всего, утяжелит проект по бюджету, но выбор забора, который слишком тонкий и мелкий, приведет к повреждению и преждевременной замене.

Материал


Самым распространенным материалом для проволочного ограждения является нержавеющая сталь. Звенья из нержавеющей стали создаются путем окисления хрома на поверхности стали, чтобы сделать его более прочным и менее восприимчивыми к ущербу от окружающей среды. Это тяжелая сетка и ее может быть трудно растянуть, и она требует некоторого обслуживания. Она также доступна в самых разнообразных покрытиях, что делает ее более приспособленной для многопланового использования.

Ограждения типы и применение


Алюминий в последнее время стал жизнеспособной альтернативой нержавеющей стали для проволочного ограждения. Алюминиевое звено требует меньшего ухода, чем ограждение из нержавеющей стали и его легче переносить на новое место жительства, но также имеет меньшую прочность на фунт веса.


ограждение

Покрытие


 Сетка имеющая покрытые, как правило, более дорогая и более устойчивая к износу, чем без покрытия. Почти все из нержавеющей стали проволочные ограждения покрыты цинком, чтобы гальванизировать сталь. Цинковое покрытие затем изнашивается при воздействии элементов, сохраняя сталь под ним. Винил, ПВХ, и полиэфирные покрытия наносят поверх оцинковки. Эти покрытия легко доступны в белом, черном, зеленом, коричневом и кирпичном цвете. Отдельные производители могут предложить дополнительные варианты окраски в определенных местах. Эти покрытия дают забору большую устойчивостьот УФ-повреждений и коррозии. Окраска также позволяет забору смешаться с ландшафтом, став ненавязчивым элементом декорации.

Размер сетки


Какой размер сетки подходит зависит от того, для чего забор предназначен. Например, забор, который используется в игре бейсбол должен иметь достаточно мелкие звенья в сетке, чтобы бейсбольный мячик не мог пройти через них. Как правило, чем меньше расстояние между проводами, или меньший размер сетки, тем больше металла есть в заборе.

Что такое проволочное ограждение. Какие типы проволочных огражденией есть?


Ниже приведена таблица размеров сеток и их назначение:
                                      
Виды из твердых пород древесины Характеристики
Большая сетка2 дюйма до 2,38 дюймовЖилые ограждения
Средняя сетка1 дюйма до 1,75 дюймаСпортивные арены, бассейны, а также другие развлекательные центры
Маленькая сетка&0,38 до 0,62 дюймаВысокая безопасность и промышленные ограждения
 
Выбор правильного ограждения, которое является оптимальным для выполнения поставленной задачи будет гарантировать, что забор защищен от износа в долгосрочной перспективе и служит его прямому назначению хорошо.

Высота


 Проволочное заграждение доступно в различных высотах, от 3 до 12 футов высотой. Для получения более высоких ограждений, два слоя уложены друг над другом, для большей устойчивости. От трех до четырех футов в высоту заграждения обычно используется для жилых ограждений, пять и шесть футов используется для корпусов животных, 11,5 футов в высоту ограждения используется для теннисных кортов и на других спортивных аренах, и 12 футов ограждения используется для промышленного ограждения и ограждения безопасности.

Конфиденциальность


 Проволочные ограждения обычно прозрачны и предлагают очень мало конфиденциальности. Для тех, кто заинтересован в использовании такого ограждения, но при этом иметь конфиденциальность забор вокруг своего двора, бассейна или места деятельности, в магазинах доступны для покупки ламели конфиденциальности. Приватные ламели выполнены из окрашенного дерева или цветного винила, который может быть соткан в сетку, чтобы создать более прочную стену.

Приобретение и монтаж


 Есть два основных варианта монтажа при выборе проволочного ограждения:
  1. Premade ограждающие панели;
  2. Врытие каркаса для натяжения полотна;
Premade ограждающие панели просто прикреплены друг к другу при помощи зажимов. Они обычно используются для создания небольших огороженных дворов или будки собаки. Они просты в настройке, их легко снести, переставить, и вообще легко двигать. Premade ограждающие панели имеют длину, как правило, от шести до десяти футов. Особенностью панели с воротами является необходимость  установки отверстия.

 Второй вариант монтажа заключается в установке каркаса в земле, который, как правило, устанавливается в бетоне, и по нему следует растягивать свернутую в рулон проволочную сетку. Верхняя и нижняя направляющие могут быть также использованы для создания большей стабильности, но они, по большей части,  не нужны. Сетка может быть от 20 до 50 футов рулонах. Столбики, используемые для натяжения полотна должны иметь достаточно широкий диаметр и прочность сердечника для поддержки ограждения. Какой тип столбов используется, зависит от ограждения, которые применяются. Как правило, столбы должны быть немного выше, чем забор и способны поддерживать полный вес секции 10 футов.

Покупка проволочного ограждения


Покупку важно начать путем измерения пространства, которое будет отгорожено. Имейте в виду, что там должен быть промежуток не менее 10 футов между столбами. Используйте результаты измерений, проведенных для определения того, сколько готовых панелей необходимо для заполнения пространства, или сколько рулонов сетки потребуется, чтобы построить забор.

Затем следует установить бюджет. Важно знать, какие средства могут быть потрачены на ограждение перед началом проекта. Часто, выбрав другой тип покрытия, стиль или можно сделать другие незначительные изменения и деньги могут быть сохранены. Установите бюджет для проекта, а затем выберите лучшее ограждение из возможных для вашего проекта за эту цену.

Если ограждение слишком легкое, оно легко может быть растянуто или искажено. Посмотрите на ограничения по весу для датчика и взвесьте то, для чего забор предназначен. Например, забор, предназначенный для ограждения небольшой собаки не должен быть столь же тяжелым, как забор, предназначенный для хранения большой собаки или детей.

И, наконец, следует определить, какие дополнительные функции хорошо подходят для проекта. Посмотрите на варианты покрытия планками конфиденциальности и другие дополнительные функции, чтобы создать забор, который будет удовлетворять вашим требованиям.

Вывод


Выбор ограждения является личным решением, которое сочетает в себе ситуативные потребности с эстетическими предпочтениями. Ищите проволочные ограждения, которые могут визуально улучшить зону ограждения, обеспечивая при этом безопасность. Выберите ограждение с виниловым покрытием, и убедитесь, что оно может вписаться в окрестности и стать естественной частью ландшафта, или можно, как вариант, выбрать черное покрытие, чтобы придать ограждению вид кованого железа в садовом пространстве. Независимо от конкретных потребностей владельца, в магазинах на выбор есть проволочные ограждения для бытовых и промышленных целей. Их можно выбрать по нужной высоте, калибру и стилю для своего проекта.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ