• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Релейные стабилизаторы напряжения «Норма М» против низкого напряжения в сети

Релейные стабилизаторы напряжения «Норма М» против низкого напряжения в сети

Электротехническая компания «Норма М» расширяет ассортимент продукции.

В линейке продукции «Норма М» появились новые мощные модели стабилизаторов напряжения серии СНС-Р. Ваша техника под надежной защитой от некачественной электроэнергии, сбоев и низкого напряжения в сети.

Защитите свой домашний технопарк | Стабилизаторы от пониженного напряжения в сети


Стабилизаторы напряжения повышающего типа «Норма М» предназначены для защиты компьютерной техники, аудио и видео аппаратуры, бытовых электроприборов. В каталоге представлены две новые модели: «Норма М» СНС Р 23кВт (32850VA) и «Норма М» СНС Р 26кВт (37000VA). Суммарная потребляемая мощность, подключенной нагрузки составляет 32850 ВА или 23000 Вт, а второй 37000 ВА или 26000 Вт.

С новинками «Норма М» ваш домашний технопарк защищен от коротких замыканий, перепадов сетевого напряжения, высоковольтных скачков. Стабилизаторы «Норма М» гарантируют бесперебойную работу подключенных устройств при плавающих значениях напряжения в электросети в пределах допустимых значений и предотвращают преждевременный выход из строя.;


Светодиодные индикаторы на фронтальной панели стабилизаторов сообщают о режимах работы и возможных неисправностях.

Линейка повышающих стабилизаторов напряжения «Норма М» включает в себя 17 моделей от 1 квт до 26 квт. От дорогих до дешевых, от маломощных до магистральных стабилизаторов.


Малогабаритные, сетевые модели 1 квт - 3 квт используются для компьютерной и оргтехники, котлов и другой бытовой техники средней мощности. Девайсы абсолютно бесшумные, компактные и легкие, выполнены, как в настенном корпусе, так и апольном.

Повышающий стабилизатор напряжения серии СНС-Р не создает помехи в электросети, не искажает выходное напряжение, AVR-система автоматически подключает и отключает потребителей от сети. Режим автоматического байпаса сопряжен с нергосберегающим режимом. Работают при минусовой температуре (в неотапливаемом помещении). В качестве коммутирующего элемента используются электронные реле. СНС1000-Р до СНС33-Р можно ставить рядом с рабочим местом или в спальне, так как работа бесшумна.


Магистральные модели СНС4500-Р и дальше, подключаемые непосредственно к электромагистрали (рядом с рубильником), так же отличаются небольшими габаритами, имеют режим автоматического байпаса, очень экономичное собственное потребление энергии - практически мизерное собственное потребление электроэнергии в режиме байпас. В транзитном режиме полностью отключаются трансформаторы, абсолютно не потребляя энергию, не создают помехи в электросети, не искажают выходное напряжение, автоматически подключают и отключают потребителей от сети, по нижнему порогу не отключаются, могут работать при минусовой температуре, имеют защиту от аварийно-высокого входного напряжения, от короткого замыкания, от перегрузки по мощности, от скачков напряжения, повышающий стабилизатор крайне надежен и долговечен, потому, что в качестве коммутирующего элемента стоят силовые контакторы авиационного типа.


Уже сейчас новая модель стабилизаторов напряжения «Норма М» СНС23000-Р доступна к заказу со склада.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ