• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Пескоструйная очистка

Пескоструйная очистка

Первый процесс пескоструйной обработки был запатентован в США в 1870 году. В качестве способа очистки его часто используют для грунтования поверхности для нанесения краски или герметика. При покраске нельзя оставлять пыль, грязь или пузырьки в предыдущем слое краски или другие недостатки под новым слоем. Запуская небольшие кусочки абразива на поверхности с высокой скоростью, все недостатки сбиваются, и их можно легко смыть, создавая невероятно гладкую поверхность, на которой можно сложить новый слой краски. Пескоструйная обработка может также использоваться для таких проектов, как очистка корпусов кораблей или крупных сооружений, таких как мост "Золотые ворота". Конечно же, существует профессиональный вариант, такой как дробеструйные камеры для предприятий, которые в наибольшей степени упростят многие процессы обработки.
В украшении стекла пескоструйная обработка - замечательно популярная техника, с несколькими заменителями. Хотя ручное травление возможно, оно невероятно трудоемко и дорого, а лазерное травление имеет ряд недостатков, которые делают его спорным выбором. Существует два основных способа использования пескоструйной обработки для украшения стекла: травление и резьба.
При травлении стекла абразив слегка наносится на стекло, чтобы превратить стекло полупрозрачным. Этот «путас» или «снег» стекла может быть использован для создания эффекта слов или изображений. Регулируя скорость пескоструйной обработки и угол, с которого начинается абразив, могут быть созданы различные оттенки, позволяющие использовать некоторые истинные произведения искусства. Стекло вырезано путем непрерывной пескоструйной обработки поверхности через трафарет, который защищает области, которые вы не хотите вырезать. Пескоструйная обработка как техника для резки может быть очень тонкой, с различными глубинами и углами разрезов, создающими множество световых эффектов, которые могут быть довольно красивыми.
Стоимость пескоструйного оборудования во многом зависит от объема проектов. Небольшую домашнюю резьбу по дереву можно приобрести относительно недорого, а система с кабинетом, способная обрабатывать большие куски стекла и более тонкую пескоструйную обработку, может стоить значительно дороже. Профессиональная установка для пескоструйной обработки, вероятно, будет довольно дорогостоящей. Промышленное пескоструйное оборудование также зависит от стоимости, опять же в зависимости от масштаба и объема проектов, которые должны быть завершены.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ