• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Секционные заборы из прутьев

Секционные заборы из прутьев

В последнее время на рынке строительных материалов все большим спросом пользуются секционные заборы из металлических прутьев 2Д и 3Д, которые привлекают своим дизайном и еще хорошим соотношением о качества и стоимости.

Такие заборы изготавливаются из отдельных металлических секций, которые гармонично дополняют при установке. Секции являются самостоятельными, взаимозаменяемыми, легко транспортирующимися, легкими в процессе монтаже.


Такие заборные секции достаточно широко используются на объектах, которые имеют промышленное назначение, а также на частных территориях. Из таких секций легко составить забор нужной длины. Вот они, лучшие заборные секции https://www.3d-perimetr.ru/production/zabornye-sektsii/


  • Эти секционные ограды эксплуатируются порядка 60 лет и будут радовать глаз хозяев дома.

  • Цветовая гамма отличиется разнообразием и не оставят равнодушными никого.

  • Основное отличие 3Д секций от 2Д заключается в конструкции стальной решетки.


В процессе монтажных работ решетчатые секции оперативно скрепляются между собой методом сварки, что дает возможность за самый короткий период справиться с большим объемом работ.


Использовать ограждения этого типа можно на спортивных или детских площадках, предприятиях промышленного/производственного назначения, стадионах, частных территориях.


Отличительная особенность таких конструкций заключается в универсальности. Они изготавливаются согласно стандартам качества, отвечают требованиям безопасности. Металлические прутья характеризуются наличием в составе тугосплавких металлов, которые выделяются высоким уровнем износоустойчивости, а также долговечностью по сравнению с плоскими решетками.


2 Д металлические секции производятся из однотипной решетки без изгибов, плоской формы, которая составлена из прутьем размером диаметра 3-8 миллиметров. Дополнительно прутья усиливаются вставками из металла.


3 Д панели из стальных прутьев не ограничены одним изгибом. В зависимости от предназначения ограждения вертикальный прут металлоконструкции может иметь больше изгибов, что значительно увеличивает надежность панельного заграждения.


2Д и 3Д ограждения из сатльных секций защищены от коррозии, а также от негативного влияния агрессивной среды специальным надежным покрытием, которое создает препятствие для окисления конструкций. Это обеспечивает привлекательность и значительно упрощает уход за забором.


Установленные заборные секции 2 и 3 Д надежн обезопасят любой участок на долгий срок. Дизайн ландшафта каждой территории будет обыгран.


Панельные заборы выдерживают огромные механические деформации, с которыми не справляются деревянные заграждения или сплошные металлические конструкции выполненные из профнастила.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ