• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Производство 2D-ограждений

Производство 2D-ограждений

Рынок заборов – это большая отрасль, в которой часто появляются новые предложения. Некоторые заборы проходят сквозь годы, оставаясь востребованными у заказчиков. Примером тому служат секционные ограждения.


Во время производства применяются качественные металлы, идущие на создание прутков, формирующих секции, и на выпуск крепежа, надёжно фиксирующего части конструкций.


Лазерной сварке отведена роль способа надёжно зафиксировать прутки. На практике данная методика действует, обеспечивая довольством заказчиков таких конструкций. Недорогие, но качественные сварные секции для забора https://pyatigorsk.properimetr.ru/

Плюсы ограждений 2D

1. Варианты выбора. В контексте данного «плюса» стоит рассматривать различные модели, отличающиеся в плане высоты, толщины и прочности прутков, а также в аспекте выбора цветовых решений. Нужно учесть те условия, в которых будут защищать территории предполагаемые ограждения. Тогда реально рассчитывать на удачное приобретение.

2. Отсутствие ухода. В целом, не нужно следить за секционными 2D-заборами. Если выбрать модели с полимерным покрытием, то можно рассчитывать на длительный срок эксплуатации. Спустя долгие годы может потребоваться нанесение нового полимерного покрытия.

3. Противодействие коррозии. Данный аспект связан с тем, что конструкции 2D оцинковывают. Всё направлено на то, чтобы металл не покрывался ржавчиной. Этот фактор напрямую влияет на срок службы заборов. Можно говорить и об окупаемости. В современном мире данный момент важен.

4. Универсальность. Применять ограждения 2D можно в любых условиях: от спортивных площадок до профессиональных стадионов. Да и в частные участки такие конструкции могут быть вписаны гармонично, учитывая ситуацию.

Срок службы

сварные секции для забора properimetr.ruНикогда нельзя называть конкретные цифры. Если постоянно бить палками по заборам, поливать их литрами воды, то они прослужат меньше, чем хотелось бы человеку. Однако в реальных российских условиях такие конструкции могут исправно служить десятилетиями, хорошо сохраняя свои функциональные и эстетические свойства. При наличии антикоррозионного полимерного покрытия срок службы забора достигает 60 лет!


За это время он требует лишь минимального ухода и в редких случая - замены секции (при существенном повреждении).


Обозначенные сроки обусловлены тем, что конструкции 2D позволяют влаге быстро стекать, не задерживаясь на прутках. Отсюда можно судить о снижении негативного воздействия влаги. Да и коррозия не образовывается по той причине, что применяется оцинковка/полимеризация.


Секции 2D - недорого, долговечно и эффективно!

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ