• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Эксклюзивная продукция от компании Аста М

Эксклюзивная продукция от компании Аста М

Натяжные потолки – популярный способ отделки основной потолочной поверхности в наше время. Это обуславливается не только их высокими эксплуатационными характеристиками, но также и декоративными качествами и возможностями воплощать дизайнерские задумки в реальность.
            
Компания "Аста М" занимается изготовлением и установкой натяжных потолочных конструкций любой сложности, в производстве используются инновационные технологии и высококачественные материалы.
            
Ассортимент продукции Аста М представлен такими изделиями:

  • Натяжные полотна         
  • Натяжные стены         
  • Рекламные и банерные конструкции           
  • Модульные и проецированные потолки

В этой статье поговорим о натяжных потолочных конструкциях, их видах и эксклюзивных вариантах. Натяжные полотна бывают двух видов: тканевые и пленочные.           

Тканевые натяжные потолки

Такие изделия представляют собой синтетический материал, пропитанный полиуретановым раствором. Его поверхность пориста и представляет собой мелкое плетение. Такие полотна обладают высокой прочностью, они устойчивы к высоким и низким температурам воздуха, поэтому часто тканевые изделия устанавливают в неотапливаемых помещениях.

Тканевые полотна компании Аста М представлены в нескольких светлых пастельных тонах: слоновая кость, белый, бежевый, нежно-розовый и небесно-голубой. Также есть вариант с блестками. Аста М сотрудничает с серьезными и проверенными производителями тканевого материала - Clipso и Descor. Их продукция соответствует всем необходимым сертификатам качества и безопасности.

Тканевые полотна еще называют «бесшовными» за счет того, что они выпускаются в большой ширине – до 5 метров, что позволяет одним полотном покрыть помещение большой площади.

На таком материале можно осуществлять арт-печать, его можно неоднократно перекрашивать акриловыми красками.

ПВХ пленка

Натяжные изделия из пленки ПВХ представлены в широком ассортименте фактур и расцветок.
            
Фактуры ПВХ материала: 

  • Матовая          
  • Сатиновая           
  • Глянцевая        
  • Полупрозрачная         
  • Замшевая          
  • Металлик          
  • Узорчатая
            
Такое разнообразие фактур и около 200 видов расцветок обеспечивает возможность воплощения любых дизайнерских идей в реальность.

Такое разнообразие фактур и около 200 видов расцветок обеспечивает возможность воплощения любых дизайнерских идей в реальность.
            
ПВХ полотна обладают высокими эксплуатационными возможностями: они влагостойки, водоустойчивы, надежны, характеризуются долгим сроком службы, не провисают, не теряют насыщенность цвета, неприхотливы в уборке и т.д.
            
Фактуры и их расцветки можно комбинировать в рамках одного изделия. Это позволит зонировать помещения больших площадей на несколько самостоятельных зон – для отдыха, чтения, занятий спортом и т.д.
            
Полотна из ткани и поливинилхлорида можно использовать для создания эксклюзивных вариантов продукции, таких как многоуровневые полотна, художественные потолки, системы «Звездное небо» и других.           

Многоуровневые натяжные изделия

Они представляют собой своего рода ступеньки на потолке. Они могут быть выполнены в различных формах. В многоуровневых конструкциях зачастую сочетаются несколько видов фактур и расцветок материалов. При помощи таких изделий можно создавать арки, дюны, своды, купола на потолке. Также в последнее время большую популярность приобрел 3D дизайн натяжных потолков. Он может достигаться при помощи многоуровневых конструкций, а также посредством использования специальной пленки с трехмерным изображением. Такие изделия часто используются для декора торгово-развлекательных заведений, а также детских комнат.         

«Звездное небо»

Еще одним эксклюзивным вариантом оформления потолочной поверхности является система «Звездное небо». Она может быть выполнена разными способами – с выведением светодиодных нитей на поверхность полотна и без, с использованием кристаллов Swarovski. Система «Звездное небо» в темное время суток обеспечивает сияние множества звезд и созвездий на Вашем потолке. Интенсивность и яркость свечения Вы выбираете сами.

Арт-печать

Арт-дизайн натяжных полотен подразумевает нанесение на их поверхность изображения любой сложности. Это достигается при помощи широкоформатного принтера. Рисунок для полотна Вы можете выбрать из каталога компании или предложить свой вариант – любимую картину, фото и т.д.            

Декоративное освещение

Компания Аста М также выполняет установку декоративного освещения на натяжных полотнах. Это могут быть светильники различных цветов и интенсивности свечения, неоновые ленты и т.д. Часто декоративное освещение устанавливают при установке полупрозрачного натяжного полотна. Оно пропускает сквозь себя 50% света, так что создает иллюзию «окна на потолке».


При этом светильники располагаются между несущим потолком и натяжным полотном, и освещение исходит не из отдельных светильников, а из всей поверхности изделия.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ