• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Как выбрать проволочную сетку для птичника? Уникальность данного текста 100.00%

Как выбрать проволочную сетку для птичника?

Экзотические птицы - симпатичные домашние животные, но их нужно размещать в клетках, чтобы они не хлопали по дому и не сталкивались с опасностями во внешнем мире. Вольер сетка изготовлена специально для больших клеток. Сетка изготовлена из металлического материала, прочного и гексагональные или квадратные формы обеспечивают идеальную усадку материала. Размеры проволочной сетки варьируются, поэтому выберите сетку меньшего диаметра, чтобы в ней находились самые маленькие птицы.

Выбирая проволочную сетку, ищите проволоку с порошковым или виниловым покрытием и избегайте сетки, которая содержит острые зазубрины, а также обычный оцинкованный металл. Не важно какие у вас цели и задачи, забор из сварной сетки является наилучшим вариантом!

Не все виды проволочной сетки одинаковы. Некоторые металлические сетки изготовлены из нержавеющей стали или из кованого железа , некоторые из оцинкованного металла, а другие из металла с покрытием. Нержавеющая сталь - лучшая проволочная сетка для клеток для птиц, поскольку она устойчива к росту бактерий и ржавчине и не содержит минералов, токсичных для птиц. Кованое железо безопасно, но материал подвержен коррозии и является тяжелым. Однако нержавеющая сталь и железная сетка могут быть дорогими, и многие владельцы птиц выбирают более доступный оцинкованный сетчатый материал.

Оцинкованный металл содержит цинк . Этот тип металла используется для наружных работ, потому что цинковое покрытие устойчиво к коррозии. Цинк, однако, токсичен для птиц. Длительное воздействие тяжелых металлов, таких как цинк, свинец или олово, накапливается в теле птицы, вызывая такие симптомы, как цианоз, выщипывание перьев, дисфункция печени и, в тяжелых случаях, смерть. Некоторые владельцы моют оцинкованную проволочную сетку раствором уксуса для удаления цинковых хлопьев из металла, в то время как другие вообще избегают оцинкованного металла.

Некоторая сетка вольера изготовлена из дешевого металла, смоченного в виниле или покрытого специальной краской, называемой порошковым покрытием. Эта сетка очень прочная и предотвращает возможное отравление птицы. Птица все еще может пережевать покрытие, или покрытие может стираться вдали от воздействия окружающей среды. Как только покрытие образует разрывы или отверстия, сетка становится питательной средой для бактерий и коррозии.

Вольер из проволочной сетки обычно изготавливают из гладкого металла. Вы должны всегда проверять, чтобы сетка была плотно пришита и сварена . Маленькие зазубрины или зазубрины в суставах или проволоке могут зацепить чувствительную ступню птицы и вызвать кровотечение. Ищите изделия из проволоки, выпускаемые известным производителем. Такой производитель обычно желает поддерживать хорошую репутацию и поэтому будет производить качественную продукцию и с большей готовностью отвечать потребностям потребителей.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ