• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Скандинавский стиль интерьера

Скандинавский стиль интерьера

Что такое скандинавский стиль интерьера?

Скандинавский стиль в интерьере легко узнаваем с его простой красотой, которая также функциональна и практична. Скандинавский пляжный декор отражает это и использует морские элементы в своем дизайне.

Базовый дизайн для создания вашего декора — это простая элегантность, использующая форму и функцию. Там есть несколько конкретных аспектов дизайна и элементов, которые вам необходимо включить в свой декор, чтобы создать скандинавский дом, особенно дизайн коттеджного участка.

Цветовая палитра

Свежие, искристые цвета в этом стиле дизайна — белые, серые и синие. Вы можете использовать большой спектр этих цветов. Кроме того, цвета природы играют значительную роль, когда вы хотите добавить более смелый оттенок, например, оттенок средней яркости или зелено-синий цвет.

Сегодня все больше обсуждается скандинавская цветовая палитра и ее растущая популярность в домашних декорах.

Туманный, прохладный блюз и зелень этих северных ландшафтов с различными земными тонами очень гармонично смотрятся в доме. Прекрасное скандинавское мебельное мастерство возникло в результате длительных суровых зим, когда фермеры не могли сделать что-то еще. Эти цвета превращают обычные строения в пляжные домики.

Текстуры и ткани

Ткани тоже следуют естественной теме. Хлопок и белье являются наиболее часто встречающимися тканями в дизайне интерьера в скандинавском стиле. Они могут быть простыми или текстурированными, и часто их видят белые полосы и чеки. Иногда также встречаются цветочные композиции, обычно с белым фоном с небольшим повторяющимся дизайном.

Напольное покрытие

Окрашенные деревянные полы, светлые, белые или серые, придадут подлинность скандинавского пляжа, напоминающего выветренную корягу. Деревянные полы можно использовать на всей территории коттеджа. Некоторым людям нравится использовать синий или серый плиточный пол в ванных комнатах. Другие люди предпочитают плиточные полы на кухне. Просто убедитесь, что ваш выбор соответствует определенному скандинавскому виду.

Пример скандинавского интерьера тут.

В этом стиле можно использовать широкую доску для узких деревянных полов. Некоторые варианты включают в себя настоящий, спроектированный или виниловый ламинат:

  • Полы Kronoswiss Noblesse Nordic Ash напоминают деревянные доски.
  • Наклейка из линолеумного полотна Armstrong’s Bayside имеет реалистичную текстуру в светлых нейтральных цветах.
  • Kahrs Original Scandinavian Naturals предлагает светлые цветные деревянные полы, Ash Gotland.
  • Tarkett Floors — это скандинавская компания по производству напольных покрытий с деревянными и виниловыми полами, которые получены на региональном уровне и доступны в США.

Стены

Вы не можете ошибиться с деревянной облицовкой, также известной как обшивка стен деревянным сайдингом. Если у вас есть старинный коттедж с темной сосновой обшивкой, то сдайте ему хорошую отделку с белой или серой краской. Если у вас нет панелей, вы можете добавить этот аутентичный штрих к своему дому.

Деревянная облицовка (обшивка) также является популярной для потолочных конструкций, как правило, узких полос, подобных напольным покрытиям. Архитектурный стиль с высокой крышей, найденный в скандинавских строениях, просто требует такого типа обработки стен и потолка.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ