• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Подземный резервуар для хранения Уникальность данного текста 100.00%

Подземный резервуар для хранения

Подземный резервуар

Подземный резервуар для хранения ➤ (UST - Underground storage tank), согласно федеральным правилам США, представляет собой резервуар для хранения, не включающий в себя подземный трубопровод, соединенный с резервуаром, объем которого составляет не менее 10 процентов его объема под землей.

Что такое подземный резервуар для хранения?

Подземный резервуар для хранения ➤ Система подземных резервуаров (UST) - это резервуар и любой подземный трубопровод, соединенный с резервуаром, у которого под землей находится не менее 10 процентов от общего объёма подземного хранилища. Федеральные правила UST применяются только к системам UST, хранящим нефть или некоторые опасные вещества.

Подземный резервуар для хранения ➤ Когда началась программа UST, в Соединенных Штатах было около 2,1 миллиона регулируемых систем UST. Сегодня их значительно меньше, поскольку многие некачественные системы UST были закрыты. Для получения самой последней статистики см. Показатели эффективности UST. Почти все UST, регулируемые требованиями к подземным резервуарам, содержат нефть. К владельцам UST относятся маркетологи, которые продают бензин населению (например, станции технического обслуживания и круглосуточные магазины), а также не маркетологи, которые используют резервуары исключительно для своих собственных нужд (например, операторы автопарка и местные органы власти). По оценкам EPA, менее 10 000 резервуаров содержат опасные вещества, подпадающие под действие правил ЕСН.

Подземные резервуары делятся на четыре типа:

  • Стальные / алюминиевые резервуары, изготовленные производителями в большинстве штатов и соответствующие стандартам, установленным Институтом стальных резервуаров.
  • Композитная оболочка, металлический резервуар (алюминий / сталь) с витками накаливания, такими как стекловолокно / арамид или углеродное волокно, или пластиковый состав вокруг металлического цилиндра для защиты от коррозии и для образования промежуточного пространства.
  • Баки из композитного материала, стекловолокна / арамида или углеродного волокна с металлическим вкладышем (алюминий или сталь). Смотрите металлический матричный композит.
  • Композитные емкости, такие как углеродное волокно с полимерным вкладышем (термопласт). См. Ротационное формование и армированный волокном пластик (FRP).

Подземные резервуары для хранения воды традиционно называются цистернами и обычно строятся из кирпича и раствора или бетона.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ