• Заказ по телефону: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Какие бывают виды лазерной резки? Уникальность данного текста 100.00%

Какие бывают виды лазерной резки?

Виды лазерной резки


Лазерная резка доступна в широком спектре материалов, включая дерево, металл и даже бумажные деньги. Размер лазерной работы варьируется от изысканных серег и декоративных подставок до столов. Вырезанные лазером металлические стеновые панели и экраны могут добавить художественный штрих в прихожую или садовую зону в большом масштабе. Доступно множество видов лазерной резки стен, включая вырезки из бумаги со спортивными логотипами, вдохновляющие стихи и сцены на открытом воздухе.

Некоторые художники создают искусство с помощью лазерной резки необычных предметов, таких как виниловые пластинки, наличные или кожа. Записи могут быть нарезаны на различные формы для настенного искусства, а название песни на рекорд-лейбле может придать композиции более глубокий смысл. Стеки денег могут быть вырезаны лазером для создания художественных работ, подходящих для создания. Использование высокой стопки купюр позволяет изделию иметь глубину, так как различные элементы дизайна на купюрах будут оставлены вблизи поверхности, а другие будут обрезаны до дна стопки.

Лазерная резка как искусство


Доступно большое разнообразие произведений лазерной резки, подходящих практически для любого декора, включая американские западные и юго-западные и природные сцены. Олени, медведи и рыбы часто изображаются в их естественной среде обитания в лазерном искусстве, и часто вырезаны из дерева или металла. Ковбойские и кактусные силуэты доступны в лазерной резке, как и живописные сцены, такие как горы, ручьи и пустыни. Сцены охоты и рыбалки также изображены в технике лазерной резки, а также виньетки уток и гусей на воде и в полете.

Более крупные предметы лазерной резки включают мебель, такую как столы, стулья и стеновые панели. Некоторые художники используют лазеры для создания стульев, напоминающих скальные образования, в то время как другие имеют более гладкий и модернистский стиль. Стеновые панели и экраны с лазерной резкой могут достигать такой же высокой высоты, как потолки дома или на работе. Панели и экраны можно использовать в качестве входа в сад, в уединенном окружении бассейна или зоны гидромассажной ванны или в центре делового лобби.

Праздничная лазерная резка, например, рождественские украшения, доступна из дерева, акрила и металлических материалов. Обрезные лазером деревянные ацтекские календари и декоративные подставки предлагают форму и функцию, служа художественным произведением, когда они не используются. Trivets могут быть вырезаны лазером из различных материалов, в том числе толстого войлока. Лазерная резка включает в себя широкий ассортимент бумажных изделий, от трехмерных животных до карт и знаменитых достопримечательностей. Лазерная резка также включает ювелирные изделия, которые вырезаны лазером из твердых и мягких материалов, в том числе акрила и кожи.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ