• Телефон: +7 (495) 363-52-21

  • Часы работы: Пн-Сб: 9.00-19.00

Статьи и новости

Что такое автоматизированный складской сбор? Уникальность данного текста 100.00%

Что такое автоматизированный складской сбор?

Разработка техники комплектации, которая идеально соответствует потребностям вашего склада, может быть сложной задачей, особенно если вы сталкиваетесь с такими проблемами, как разнообразный инвентарь, вращающаяся дверь сборщиков, множество SKU и цели, позволяющие быстро собрать молнии. Неудивительно, что многие другие склады чувствуют вашу боль, но самые опытные сделали инвестиции в свое будущее, включив автоматизацию в процесс комплектации.

Автоматизированный складской сбор. Общее представление


Автоматизированный складской сбор - это совместная работа, и она предназначена не только для крупных предприятий с, казалось бы, неограниченным бюджетом. Лучшие решения могут быть созданы специально для того, чтобы повысить ценность ваших существующих процессов комплектования, без необходимости в месяцах простоя или долгих годах ожидания для достижения ROI.

Определение автоматизированного склада


Автоматизированный складской сбор представляет собой внедрение роботизированных или полуавтоматических технологий, которые улучшают работу сборщиков-людей. Несмотря на то, что в области автоматизированного комплектования складов имеется широкий выбор вариантов, наиболее эффективные инструменты автоматизации работают с членами вашей команды и могут быть легко и быстро интегрированы в существующие складские процессы.

Автоматизированный сбор со склада также может сократить время ходьбы и сократить маршруты комплектования, интегрироваться с существующей системой WMS и поддерживать точную комплектацию и упаковку. Он может быть использован в широком спектре отраслей, включая электронную коммерцию, производство, розничную торговлю, транспорт, еду и напитки, медицинское оборудование и многое другое.

Как работает автоматизированный складской сбор?


Как уже упоминалось, сегодня на рынке есть все виды автоматизированных систем складского комплектования, но лучшим из них является тот, который ориентирован на сотрудничество между сборщиком и роботом, а не тот, который стремится к полной замене.

В 6 River Systems мы разработали Chuck, мобильного складского робота, который призван помочь сегодняшним складам максимально использовать труд, который они уже имеют. В прошлом, склады должны были полагаться на машины, такие как конвейеры, автоматизированные системы хранения и извлечения и челноки, чтобы исключить ходьбу и сократить время выполнения. Однако эти решения часто бывают громоздкими и менее универсальными по сравнению с современными альтернативами.

Из-за этого мы создали ультра-гибкую линию роботов для совместной работы, которые быстро перемещаются по вашему складскому помещению, увеличивая скорость комплектования примерно в 2-3 раза. Используя направленный подход к рабочему процессу, наши совместные роботы стимулируют ваших сотрудников, чтобы помочь им быстро пройти все этапы процесса комплектования, а наше облачное программное обеспечение интеллектуально группирует аналогичные заказы вместе, чтобы повысить эффективность. Кроме того, Чак работает с выбранным вами методом выбора, будь то волновой, пакетный, зонный, дискретный, кластерный или комбинация методов.

Короче говоря, автоматический складской сбор включает в себя те же неотъемлемые этапы традиционных методов сбора, но без риска человеческих ошибок, замедлений и неэффективного отслеживания.

Российские стабилизаторы напряжения

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ